URACCAN y Avocenic concluyen con el IV Coloquio Internacional de Afrodescendientes - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
La maestra Deborah Bush, coordinadoramoderadora general del IV Coloquio Afrodescendiente y co-presidenta de Avocenic, y el Maestro Yuri Zapata, en representación de la Primera Universidad Comunitaria Intercultural en América Latina URACCAN, fueron los encargados de dar las palabras de clausura de este magno evento.