Pueblos Afrodescendientes: los impactos y su resiliencia frente a la Covid-19 - Flores, Josselyn (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Bajo la temática “Pueblos Afrodescendientes: Impacto y resiliencia frente al COVID-19”, se desarrolló la octava mesa temática del IV Coloquio Internacional de Afrodescendientes 2020. El panel lo conformaron: Sheila S Walker, directora ejecutiva de Afrodiáspora (Estados Unidos); Carla Bush, experta en desarrollo social (Nicaragua); y Mónica Pérez, directora general de la Organización para el Desarrollo Social y Productivo de los Pueblos Indígenas y Comunidades Afrodescendientes A.C (Socpinda) (México).