Excepcionales afromujeres reflexionan críticamente sobre las agendas femeninas afrodescendientes - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Cuatro excepcionales mujeres, originarias de Nicaragua, Panamá y Brasil, analizaron de manera crítica y optimista, a través de la Mesa Temática 6, “Las agendas de las mujeres afrodescendientes en la construcción del Desarrollo con Identidad de la Nación Afro”. La moderadora de esta actividad, Shira Miguel Down, se defi ne como “orgullosamente negra y feminista”.