Diálogos sobre el Decenio de Afrodescendientes y Agenda 2030 en el IV Coloquio Internacional - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
“Traemos una historia ancestral”, inició diciendo Carlos Alberto González, director y fundador de la organización Funecorobles, de Colombia, y coordinador de la Mesa Temática 5, con la cual se inició el segundo día del IV Coloquio Internacional de Afrodescendientes, donde los panelistas de Nicaragua, Colombia y Honduras dialogaron sobre el Decenio Afrodescendiente y la Agenda 2030: Un compromiso pendiente para los p