Rectora de URACCAN analiza los principales logros y desafíos legales del pueblo Afrodescendiente - Robleto, Judith (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
URACCAN, como parte organizadora del IV Coloquio Internacional de Afrodescendientes, tuvo la representación de su rectora, Dra. Alta Hooker, en la Mesa Temática 4: “Los afrodescendientes en los marcos legales nacionales e internacionales: Logros y Desafíos”, donde hizo un recorrido histórico y analítico por las principales conquistas en materia de derechos humanos hacia las comunidades afro.