Rectora Hooker comparte la experiencia de URACCAN sobre la Cátedra UNESCO: Sabidurías y Conocimientos de los Pueblos - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
La magnífica rectora de URACCAN, Dra. Alta Hooker, brindó un seminario web titulado “The UNESCO Chair on Indigenous Native Wisdom and Knowledge”, atendiendo así a la invitación especial que le extendiera la West Chester University, de Pensilvania, Estados Unidos, para compartir la experiencia de esta institución de Educación Superior Intercultural, en cuanto a los procesos de formación, gestión, desarrollo y fortalecimiento autonómico de la Costa Caribe, en el m