IREMADES y el ICI participan en taller sobre el Programa Salva Dantas, de Costa Rica: Itinerario de investigación en la Costa Caribe - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
A través del Instituto de Comunicación Intercultural (ICI-URACCAN) y del Instituto de Recursos Naturales Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible (IREMADES-URACCAN), la Universidad Comunitaria Intercultural participó en un taller sobre el Programa Salva Dantas, a cargo de la especialista Nicole Leroy- Beaulieu, quien compartió la experiencia de Costa Rica en cuanto al esfuerzo de ese País por proteger y preservar al Tapir centroamericano (Tapirus Bairdii).