Líderes de Educación Superior se reúnen para analizar nuevas oportunidades educativas ante la COVID-19 - Contreras, Dara (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Líderes africanos y afrodescendientes socializaron, dialogaron y compartieron sentires, saberes y haceres a través en un foro virtual, convocado y organizado por Kairós, una organización comprometida con el desarrollo y calidad educativa, el cual fue moderado por la rectora de URACCAN, Dra. Alta Hooker. La iniciativa consistió en analizar los desafíos que ha enfrentado el estudiantado ante la pandemia COVID-19 y buscar alternativas para lograr una educación de calidad y accesible en este contexto tan complejo.