Rehabilitan y equipan área de prensa del Laboratorio de Comunicación Intercultural del recinto Las Minas - Hernández, Argel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
URACCAN continúa fortaleciendo los procesos educativos y de comunicación intercultural en la Costa Caribe de Nicaragua. Por ello, gracias a las gestiones desde rectoría, en coordinación con la Dirección del Instiituto de Comunicación Intercultural (ICI) y la Dirección de Radio URACCAN Siuna y la vicerrectoría del recinto Las Minas, se rehabilitó el área de prensa del Laboratorio de Comunicación del recinto Las Minas, en su campus Siuna, el cual también fue dotado de nuevos equipos tecnológicos.