Concluye la Primera Temporada de Innovación Abierta con 11 graduados en URACCAN Las Minas - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
La Primera Temporada de Innovación Abierta concluyó ofi cialmente con la graduación de 11 estudiantes de Ciencias Sociales con mención en Desarrollo Local, Ingeniería en Sistemas, Informática Administrativa y Contabilidad, quienes desarrollaron, en conjunto, el reto de crear una plataforma web para personas con discapacidad. Este importante proceso se desarrolló desde la Dirección de Innovación y Emprendimiento de URACCAN y desde el Centro de Innovación Comunitario Intercultural “Kiulna”, del recinto Las Minas.