URACCAN presenta el libro “Diásporas Dispares” del Dr. Edmund T. Gordon, en el recinto Bluefields - Flores, Josselyn (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
URACCAN, a través de la Comisión Afro del recinto Bluefi elds, organizó la presentación del libro “Diásporas Dispares”, escrito por el Dr. Edmundo T. Gordon y traducido al español en 2019 por URACCAN a través de fi nanciamiento del Fondo de Asistencia Internacional de los Estudiantes y Académicos Noruegos (SAIH). Este libro, del también investigador y profesor de la Universidad de Texas en Austin, Estados Unidos, relata la historia de un pueblo vigoroso y complejo: el pueblo Creole.