Culmina IV Encuentro de Centroamericano y Caribeño de Voluntariado 2020 - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Con profundas reflexiones, retos y metas por cumplir, concluyó el IV Encuentro Centroamericano y Caribeño de Voluntariado 2020, a través del cual, las universidades miembros del Consejo Superior Centroamericano (CSUCA), compartieron sus experiencias de proyección social, reafirmando el compromiso de las instituciones de Educación Superior con las comunidades.