URACCAN Organiza “webinar” sobre uno de los tres caminos del CCRISAC - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Dirección de Innovación y Emprendimiento (DIE) y la Coordinación de la Cátedra UNESCO, organizó un “Webinar” titulado “Caminando la Chakana para sentivivenciar las sabidurías y conocimientos como Runa Yanakuna”, a cargo del Maestro Lenin Anacona, de la Universidad Autónoma Indígena Intercultural