Rectora de URACCAN brinda conversatorio sobre “Educación Superior, Autonomía y Pueblos Indígenas” - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
La rectora de la URACCAN, Dra. Alta Hooker, participó, en calidad de conferencista, en conversatorio sobre la “Educación Superior, Autonomía y Pueblos Indígenas”, organizado en conmemoración al Día Internacional de los Pueblos Indígenas, decretado por las Naciones Unidas en 1994, año que coincide con la fundación de esta Universidad Comunitaria Intercultural.