Conmemoran el Día Internacional de los Pueblos Indígenas - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
URACCAN a través del Instituto de Estudios y Promoción de la Autonomía (IEPA-URACCAN) del recinto Bilwi, en conjunto con el Instituto Nacional de la Cultura (INC) y la Secretaría de Cultura del Gobierno Regional Autónomo de la Costa Caribe Nicaragüense, conmemoraron el Día Internacional de los Pueblos Indígenas, mediante un “Foro Juvenil: Identidad y Futuro, dedicado al Dr. Honoris Causa de la URACCAN, Dionicio Melgara, in Memorian”.