URACCAN promueve actividades para conmemorar el Mes de la Herencia Negra - Flores, Josselyn (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En conmemoración al Mes de la Herencia Negra, URACCAN realizó un conversatorio virtual para destacar aspectos relevantes sobre la historia de la lucha afrodescendiente. “Este es un mes muy especial, ya que celebramos la liberación de los últimos esclavos que hubo en Bluefi elds, Laguna de perlas y Corn Island”, expresó la coordinadora de la Comisión Afro, MSc. Diana Aristhomenes.