URACCAN entrega más de 20 graduados en cursos con certificación internacional - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Un total de 21 jóvenes, entre estudiantes y docentes de Rosita, Siuna y Prinzapolka, se graduaron de diferentes cursos que impartió URACCAN a través del Proyecto fi nanciado por el Instituto Nicaragüense de Telecomunicaciones y Correos (Telcor), por medio del programa Carcip- Nicaragua, e impartido en línea por el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente (Iteso) de Guadalajara, México, en el Centro de Innovación “Kiulna” de URACCAN recinto Las Minas, en su campus universitario de Siuna.