URACCAN y la Alcaldía de Nueva Guinea firman convenio de colaboración interinstitucional - Robleto, Judith (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
URACCAN recinto Nueva Guinea fue sede de la fi rma de un convenio de colaboración interinstitucional entre la Alcaldía de este Municipio y la URACCAN, el cual plantea el reforzamiento estratégico de los lazos de cooperación y complementariedad, gestión conjunta de conocimientos, saberes, prácticas e innovaciones académicas, técnicas y científi cas; y la implementación de acciones de fortalecimiento institucional de las partes, para la mejora de las condiciones de vida de la población y el Desarrollo con Identidad de los pueblos y comunidades a nivel municipal y regional.