Estudiantes de URACCAN fortalecen lazos de hermandad a través de festival cultural - Hernández, Argel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Con un caluroso saludo de bienvenida por parte de la rectora de URACCAN, Dra. Alta Hooker Blandford, dio inicio el Festival Cultural Virtual en conmemoración al Día Nacional del Estudiante, como parte de las actividades promovidas desde Rectoría y la Cátedra UNESCO, para revitalizar la cultura de los pueblos. La celebración se llevó a cabo en el campus universitario de Bluefi elds, con la participación de todos los recintos y extensiones de esta Universidad.