Creativo de la UAB comparte experiencias de medios comunitarios con equipo de URACCAN - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
El equipo y estudiantes de Comunicación Intercultural de URACCAN, participaron en una videoconferencia sobre “El papel de los medios de comunicación universitarios y el marketing digital como un mecanismo clave para la auto sostenibilidad económica”, organizada por la Dirección del Instituto de Comunicación Intercultural (ICI), como parte del compromiso estratégico de capacitar, actualizar y fortalecer a sus colaboradores.