Rectora brinda lección inaugural del Diplomado en Gobernanza de Territorios Indígenas de C.A. - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
La excelentísima rectora de URACCAN, Dra. Alta Hooker, dio una inspiradora bienvenida virtual a todos los estudiantes del “Diplomado en Gobernanza de Tierras y Recursos Naturales en Territorios Indígenas de Centro América”, el cual inició ofi cialmente el 30 de julio del 2020.