Experto en marketing político y comunicación brinda conferencia para URACCAN - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
El experto mejicano en marketing político y comunicación, Darío Mendoza Atriano, brindó una videoconferencia sobre “La universidad en la era de la Hiperconexión”, en la cual participaron los equipos de Comunicación de la URACCAN, desde los diferentes recintos, extensiones universitarias y su Ofi cina de Enlace.