Consejo Universitario elige al Dr. José Saballos como el nuevo Secretario General de URACCAN - Artola, Gilberto (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
El Consejo Universitario de URACCAN (CUU) eligió, por unanimidad, al nuevo Secretario General, luego de que la rectora Alta Hooker realizara su propuesta; tal y como lo estipulan los estatutos y reglamentos institucionales, ante el pleno de la máxima instancia de toma de decisiones, integrada por los diferentes estamentos institucionales establecidos y normados.