Editorial - Polanco, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En este nuevo volumen se han incluido temáticas y actividades que envuelven una realidad y un contexto virtual, en el que URACCAN, desde todos sus espacios, propició el bien andar y bien hacer, para el fortalecimiento de la Educación Superior Intercultural.