“Yo me cuido y te cuido”: Campaña de Comunicación Intercultural que promueve la responsabilidad y solidaridad en el contexto de la COVID-19 - Contreras, Dara (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Como Universidad Comunitaria Intercultural, comprometida con la calidad y pertinencia educativa , desde las propias realidades y contextos de la Costa Caribe de Nicaragua, URACCAN, desde su Instituto de Comunicación Intercultural (ICI), ha desarrollado desde el 2020, una campaña de comunicación intercultural que busca disfundir, informar y comunicar las medidas preventivas ante la COVID-19.