Reflexiones colectivas que consolidan el Modelo de Universidad Comunitaria Intercultural - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Un proceso de reflexiones en la búsqueda de la consolidación del Modelo de Universidad Comunitaria Intercultural fue llevado a cabo en URACCAN recinto Bilwi, actividad que parte del II Taller Doctoral de Adecuación Curricular Internacional del programa de Doctorado en Estudios Interculturales. Taller del Modelo de Acompañamiento Comunitario Intercultural; y el Taller de Finiquito de Yamni Iwanka, implementado bajo el Proyecto NORHED: RUIICAY-HIOA, programa de vinculación en comunicación intercultural, impulsado por Rectoría y el cual reúne a direcciones y coordinaciones de distintos estamentos de la Universidad.