URACCAN y Gobierno Regional fortalecen la Comunicación Intercultural desde los canales de televisión - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En el marco del Convenio de fortalecimiento de la Comunicación Intercultural en la Costa Caribe, entregó equipos de transmisión en vivo al Canal 22, “Voz e imagen de la Autonomía” y al Canal Comunitario Intercultural, Canal 5 de URACCAN.