URACCAN continúa trabajando en su nuevo Plan Estratégico y en el proceso de acreditación - Robleto, Judith (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Autoridades de URACCAN, junto con un equipo multidisciplinario, coordinado por la Dra. Alta Hooker, rectora de URACCAN, participaron en sesiones de trabajo orientadas a la verificación de las Obligaciones de Ley establecidas por el Consejo Nacional de Evaluación y Acreditación (CNEA), órgano rector de la calidad de la Educación Superior en el país.