Conmemoración del Día Internacional de la Madre Tierra - Flores, Josselyn (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En el marco del Día Internacional de la Madre Tierra, la URACCAN en su recinto Bluefields, celebró esta festividad con un conversatorio titulado “Conectándonos con la Madre Tierra”, coordinado por el Instituto de Recursos Naturales Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible (IREMADES-URACCAN).