Comunidad universitaria de URACCAN retomó las clases cumpliendo con el protocolo de seguridad - Mayorga, Jindriska (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
El lunes 20 de abril 2020 reiniciaron con éxito las clases en URACCAN, evento para el cual la Universidad se preparó responsablemente, para que toda la comunidad universitaria se reintegrara a la vida académica de forma segura y confiable.