URACCAN, por la pertinencia educativa y la formación en valores - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
La Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), comprometida con la pertinencia educativa, cuenta con diversos laboratorios para que la comunidad estudiantil realice sus prácticas profesionales.