UNEN-URACCAN fortalece espacios de inclusión y empoderamiento estudiantil - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
El Movimiento Estudiantil de la URACCAN ha fortalecido los espa- cios de derecho de los estudiantes, así lo destacó Rúbel Chamorro, presidente de la UNEN-URACCAN, durante su ponencia realizada en el marco del VIII Congreso Estudiantil de URACCAN, enfatizada en el papel del “Movimiento Estudiantil en el contexto actual”.