Estudiantes delegados del VIII Congreso Estudiantil eligieron al nuevo Comité Electoral de URACCAN - Bermúdez, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Los delegados estudiantiles que participaron en el congreso eligieron a la nueva estructura del Comité Electoral de la Universidad (CEU), así como a estudiantes que complementaron la junta directiva de la dirigencia de la UNEN-URACCAN, que representa a toda la comunidad estudiantil a nivel general. Esta disposición permite a los estudiantes seguir manteniendo esa unidad en el seno del Movimiento Estudiantil para continuar fortaleciendo su trabajo dentro y fuera de esta casa de estudios superiores interculturales.