Congreso Estudiantil: URACCAN fortalece la identidad y la convivencia multicultural - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Más de 350 delegados universitarios de URACCAN, participaron del Octavo Congreso Estudiantil de URACCAN 2020, en el recinto Las Minas (sede Siuna) dedicado a los Institutos y Centros de Investigación de esta casa de estudios comunitaria intercultural. Con el lema “Por el fortalecimiento de la Autonomía de los pueblos la Universidad, la UNEN-URACCAN se mantiene en unidad”. Además, contó con la participación de las autoridades, invitados políticos municipales y departamentales.