Fortalecen capacidades en Gestión de Riesgo en Caribe Norte - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Técnicos en Gestión de Riesgo de los gobierno municipales del Caribe Norte y funcionarios de la URACCAN, fortalecieron sus capacidades de atención a la población, tras cursar un Diplomado certifi cado por esta casa de estudios superiores interculturales en coordinación con el Gobierno Regional y el Sistema Nacional para la Prevención, Mitigación y Atención de Desastres (Sinapred).