Certifican a docentes y estudiantes de URACCAN en robótica educativa - Mayorga, Jindriska (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Docentes y estudiantes de Bluefi elds, Nueva Guinea, Rosita y Siuna de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), fueron certifi cados en Robótica Educativa, luego de un intenso taller de una semana, impartido por expertos en el recinto universitario La Minas.