Amor a la Madre Tierra - Bent, Keydi (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En el marco del Día de la Conciencia Ambiental, URACCAN participó en la Primera Feria de la Tierra en Armonía, Paz y Vida, organizada por el Gobierno Regional y el Movimiento Ambientalista Guardabarranco, en la que asistieron más de treinta emprendedores en Bluefi elds, Región Autónoma de la Costa Caribe Sur (RACCS).