“Nuevo horizonte a construir y fortalecer” - Flores, Josselyn (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En URACCAN recinto Bluefi elds se desarrolló el taller de capacitación docente, impartido por la Dra. Alta Hooker Blandford, rectora de esta casa de estudios, bajo la temática “Nuestro Horizonte a Construir y Fortalecer”.