Embajadora de México visita URACCAN recinto Bluefi elds - Flores, Josselyn (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
La URACCAN, en sus procesos de internacionalización de la Educación Superior Intercultural, con el fi n de formar hombres y mujeres comprometidos con el desarrollo de la Costa Caribe de Nicaragua, crea alianzas estratégicas que aportan al Buen Vivir y el Vivir Bien de los pueblos. En ocasión de lo planteado, esta casa de estudios superiores interculturales recibió la visita de la embajadora de México en Nicaragua, Carmen Toscano, en el campus Bluefields.