URACCAN concreta hermanamiento con la Universidad de las Indias Occidentales - Flores, Josselyn (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En el marco del convenio entre URACCAN y la Universidad de las Indias Occidentales (UWI), se establecieron vínculos para compartir e implementar acciones mediante la investigación conjunta, cursos académicos, intercambios docentes y estudiantiles, particularmente en el tema de cambio climático para la protección del ambiente marino y del territorio.