Acompañamiento Comunitario Intercultural hacia las comunidades - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En el marco del Proyecto “Jóvenes con habilidades técnicas para la productividad de parcelas familiares”, donde se involucraron durante 3 años consecutivos a jóvenes emprendedores del municipio de Waslala, Región Autónoma de la Costa Caribe Norte (RACCN), la URACCAN, en coordinación con las organizaciones internacionales y aliadas Horizont 3000 y Sei So Frei, han logrado capacitar a 181 hijos e hijas de productores en este municipio caribeño.