Adecuación curricular internacional del Programa de Doctorado en Estudios Interculturales - Polanco, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
URACCAN y la Red de Universidades Indígenas Interculturales y Comunitarias de Abya Yala (RUIICAY), desarrollaron el Taller Doctoral: Adecuación Curricular Internacional del Programa de Doctorado en Estudios Interculturales, en el marco del proyecto NORHED “Programa RUIICAY-HIOA de Vinculación en Comunicación Intercultural”, auspiciado por la Agencia Noruega de Cooperación al Desarrollo (NORAD).