URACCAN en acompañamiento a los pueblos indígenas - Flores, Josselyn (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
La Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), a través del Instituto de Recursos Naturales Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible (IREMADES), realizó un estudio sobre “Alimentos Autóctonos y Seguridad Alimentaria”, en las comunidades de Raytipura, Awas y Kakhabila, en la cuenca de Laguna de Perlas, en el Caribe Sur.