Editorial - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Este Volumen de URACCAN al día, es una compilación del caminar institucional en la que se reflejan los lazos de hermandad académica a nivel local y regional y mediante los procesos de internacionalización de la Educación Superior Intercultural. Pero, a su vez, la articulación en su paso firme como una sola Universidad y ese proceso de formación de hombres y mujeres que aportan en diferentes espacios al fortalecimiento de las autonomías de los pueblos.