Presentación - Mendoza Zepeda , Oneyda Cleotilde (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2024)
En el marco del 10º aniversario de la creación de la revista UNAH-Sociedad de la Dirección de Vinculación Universidad-Sociedad y de la novena edición de esta publicación, nos sentimos orgullosos de reflejar los logros y avances de una década de compromiso y trabajo conjunto. Este aniversario es un hito significativo que celebra el impacto de nuestras iniciativas en la construcción de puentes entre la universidad y los diferentes sectores de la sociedad hondureña.