El binomio educación y tecnología: Retos para su profesionalización - Freixas, Rosario (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2016)
Conferencia dictada por la Maestra Rosario Freixas durante la VI Jornada de Innovación Educativa “Tendencias Pedagógicas innovadoras y tecnológicas digitales en la educación superior” realizada en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. El binomio que siempre ha existido entre educación y tecnología no es algo nuevo, tiene una historia que data de décadas, en ese sentido la conferencia la desarrollaré abordando tres temáticas: el vínculo educación-TIC, los escenarios y los perfiles profesionales.