“El aula del Siglo XXI” - Euceda, Armando (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2016)
Dada la trascendencia de los avances innovadores en educación y del uso educativo de las tecnología de información y comunicación en el presente siglo, nace la necesidad de analizar y repensar el modelo tradicional de educación, situación que propone un gran reto para la comunidad académica de las instituciones universitarias.En ese sentido, durante la IV Jornada de Innovación Educativa realizada en la UNAH se desarrolló la ponencia magistral “El aula del Siglo XXI”, presentación que permitió una reflexión académica y científica de alto nivel sobre las últimas tendencias en los tópicos relacionados con el tema de la Jornada Estudiantes del Siglo XXI: Aprendizaje, Competencias e Innovación. La revista UNAH Innov@ comparte a continuación dicha ponencia.UNAH INNOV@ No.3 2014: 28-31