Impulsando la inclusión y la innovación en la educación: un enfoque personalizado para el aprendizaje de estudiantes con discapacidad visual - Rodríguez, Arlene (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2022)
El propósito de este trabajo es compartir la experiencia de enseñanza-aprendizaje en línea de la asignatura de Biología General desde la percepción del docente y un estudiante con necesidades educativas especiales asociadas con la discapacidad visual, pero con un enorme nivel de compromiso, inteligencia cognitiva y emocional para convertirse en un exitoso egresado de la carrera de Economía Agrícola de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, en el Centro Universitario Regional del Litoral Atlántico (unah-curla), durante el III pac de 2021.