Filosofía desde el confinamiento: desarrollo de artículos cortos y pódcast como herramientas didácticas - Reyes Flores, Luis Gerardo (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2021)
El proyecto de innovación “Filosofía desde el confinamiento” tuvo como objetivo desarrollar herramientas tecnológicas didácticas, considerando las condiciones de confinamiento preventivo por la pandemia del sars-cov2 en el 2020.