Reflexión pedagógica sobre la evaluación entre iguales en el marco de la asignatura de Tecnología Educativa II - Rodríguez Aguilar, Lourdes Melissa (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2020)
La estrategia de evaluación entre iguales o entre pares, se enmarca en la evaluación orientada al aprendizaje, este paradigma pone el punto de atención en el estudiante como actor importante en su proceso formativo, y en el docente como el facilitador de experiencias auténticas, autónomas y de aprendizaje para la vida.